VISUALIZAÇÕES DE PÁGINA

contador gratuito

Histórico dos restaurantes SUBWAY®

Histórico dos restaurantes SUBWAY®

"A marca norte-americana está presente em 92 países e atende diariamente, em média, seis milhões de clientes."

O restaurante SUBWAY® foi fundado nos Estados Unidos, há mais de 45 anos, com o objetivo de oferecer diferentes opções de refeição rápida e saudável. Reconhecida por seus sanduíches e saladas, inspirados na culinária de diferentes localidades, a rede está representada por mais de 600 lojas no Brasil.
Para concretizar seu projeto de expansão no país, a soma de investimentos dos futuros franqueados da marca deverá atingir, até 2011, um montante bastante significativo. As ações de marketing, incluindo propaganda, investimento em material de ponto de venda e aporte em tecnologia e aprimoramento logístico, devem totalizar ao longo desse período grande parte desse aporte. Hoje as franquias do restaurante SUBWAY® empregam mais de 3.000 funcionários no país e ocupam um espaço superior a 15.000 metros quadrados, em imóveis nas localidades premium das cidades que as abrigam.
A rede SUBWAY® está presente em mais de 90 países, superando 33 mil pontos de venda espalhados pelo mundo. No Brasil, somos mais de 600 restaurantes. A rede atende por dia, em média, mais de seis milhões de clientes em todas as suas unidades. Difere-se das demais redes do ramo por trazer a única opção de fast-food verdadeiramente saudável do mercado. Entre as premiações que já recebeu, constam a de “Melhor Franquia”, concedida 16 vezes pela Entrepenuer Magazine e o prêmio de ouro “Satisfação dos Clientes”.
O restaurante SUBWAY® é a opção ideal para quem procura uma refeição rápida e ao mesmo tempo saudável, com sanduíches, cookies e saladas. Assim, o próprio consumidor pode montar o sanduíche escolhendo os ingredientes que mais o agradam. O cardápio conta com uma linha de 16 sanduíches, que podem ser ou não tostados: Frango Teriyaki - frango com molho Teriyaki, Subway Melt™ - peru, presunto e bacon, Frango Pizzaiolo - frango, peperoni e molho marinara, Almôndegas com molho marinara, Pizza Sub - salame, peperoni e molho marinara, Peito de Frango, Carne, Italiano - salame e peperoni, Subway Club™ - presunto, peru e rosbife, Presunto, Atum, Peito de Peru, B.M.T.™ - salame, peperoni e presunto, Peito de Peru e Presunto, Rosbife e Vegetariano.
Além disso, todos podem ser acompanhados de queijo (prato, suíço ou cheddar), vegetais (alface, tomate, cebola roxa, pimentão e azeitonas pretas) e seis tipos de pão (Queijo, Gergelim, Italiano Branco, Parmesão com Orégano, Integral e Integral com Aveia e Mel), escolhidos pelo cliente. Os sanduíches podem ser temperados com sal, pimenta, azeite, vinagre e os molhos Parmesão, Barbecue, Cebola Agridoce, Mostarda e Mel e Chipotle (levemente picante). É possível, ainda, transformar qualquer sanduíche em salada (que pode, ou não, vir acompanhada de pão). Caso desejar, o cliente tem a opção de adicionar mais queijo, bacon ou recheio em dobro.

0 comentários:

Postar um comentário